H-02 *Türöffnung Menschenrettung *Bärenthal *Gartenstraße - 30.06.2022 15.56 Uhr

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.

Enten für das Entenrennen sind bereits jetzt bei den Vorverkaufsstellen (Bürgerbüro, örtliche Banken, Apotheke und Kinderkrippe) zum Preis von 3€ erhältlich.

Es gibt, wie jedes Jahr, wieder tolle Preise zu gewinnen.

Die Enten können am Samstag wieder ab 15 Uhr abgegeben werden. Start des Rennens ist um 17 Uhr.

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.