H-08 *Ausgelöster Gas-Melder *Fridingen *Sankt-Barbara-Weg - 04.08.2022 15.33 Uhr

Am heutigen Nachmittag wurden wir zu einem ausgelösten Gaswarnmelder in einem Einfamilienhaus alarmiert.
Die Bewohner hatten das Gebäude bereits verlassen. Der Heizraum wurde mittels unserem Mehrgasmessgerät überprüft.

Es war weder eine Leckage, noch ein technischer Defekt an der Gastherme feststellbar.

Warum der Melder angesprochen hat konnte nicht geklärt werden. Die Einsatzstelle wurde im weiteren Verlauf an den Gasversorger übergeben.

Die ebenfalls alarmierte Feuerwehr Mühlheim und Stetten konnte ihre Anfahrt abbrechen.

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.

Enten für das Entenrennen sind bereits jetzt bei den Vorverkaufsstellen (Bürgerbüro, örtliche Banken, Apotheke und Kinderkrippe) zum Preis von 3€ erhältlich.

Es gibt, wie jedes Jahr, wieder tolle Preise zu gewinnen.

Die Enten können am Samstag wieder ab 15 Uhr abgegeben werden. Start des Rennens ist um 17 Uhr.

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.