B-04 *Gebäudebrand *Mühlheim *Bahnhofstraße - 30.08.2022 02.13 Uhr

In der Nacht zu Dienstag wurden wir um kurz nach 2 Uhr zu einem Gebäudebrand nach Mühlheim alarmiert. Bereits auf der Anfahrt konnte das Feuer ausgemacht werden.

Ein Getreidesilo am ehemaligen Güterbahnhof stand komplett in Flammen. Durch eine massive Riegelstellung konnten die benachbarten Gebäude gechshützt werden. Das Silo brannte aber komplett ab.

Im Einsatz waren neben der Feuerwehren aus Fridingen und Mühlheim auch die Drehleiter aus Tuttlingen sowie das THW mit einem Radlader.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.