B-03 *BMA hat ausgelöst *Fridingen *Württemberger Straße - 17.03.2022 17.39 Uhr

Auslösung der Branmeldeanlage durch Dampf, kein Feuer erkennbar. Gebäude wurde durch die Feuerwehr belüftet.

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.