B-03 *BMA hat ausgelöst *Bärenthal *Im Eschle - 05.04.2022 04.43 Uhr

In den frühen Morgenstunden wurden die Fridinger Feuerweh zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Bärenthal zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Industriebetrieb nach Bärenthal alarmiert.

Dort kam es in einer Produktionshalle zu einem kleineren Brand in einer Metallbearbeitungsmaschine. Der Brand konnte durch die anwesenden Mitarbeiter bereit vor dem Eintreffen der Feuerwehr gelöscht werden.

Die angerückten Einsatzkräfte kontrollierten noch die Abzugsanlage mit Hilfe der Wärmebildkamera und konnten danach Ihren Einsatz wieder beenden.

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.