B-03 *BMA hat ausgelöst *Bärenthal *Im Eschle - 05.04.2022 04.43 Uhr

In den frühen Morgenstunden wurden die Fridinger Feuerweh zusammen mit den Kameraden der Feuerwehr Bärenthal zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einen Industriebetrieb nach Bärenthal alarmiert.

Dort kam es in einer Produktionshalle zu einem kleineren Brand in einer Metallbearbeitungsmaschine. Der Brand konnte durch die anwesenden Mitarbeiter bereit vor dem Eintreffen der Feuerwehr gelöscht werden.

Die angerückten Einsatzkräfte kontrollierten noch die Abzugsanlage mit Hilfe der Wärmebildkamera und konnten danach Ihren Einsatz wieder beenden.

Generalversammlung mit viele Ehrungen und Beförderungen

Kommandant Franz-Josef Hamma eröffnete die Jahreshauptversammlung der FFW Fridingen mit Dankesworten, die er seinen Kameraden für die Einsatzbereitschaft und das Engagement der vergangenen zwei Jahre ausspricht.

Feuerwehr Fridingen jetzt auch auf Instagram

Wir sind seit kurzen auch auf Instagram aktiv um euch noch schneller mit aktuellen Meldungen rund um die Fridinger Feuerwehr versorgen zu können.

Einfach folgen und nichts mehr verpassen :-)

Feuerwehr und DRK üben gemeinsam

Am vergangenen Mittwoch übten ein Teil der Feuerwehr, gemeinsam mit dem DRK Fridingen. Im Mittelpunkt stand die Zusammenarbeit zwischen DRK und Feuerwehr während eines Verkehrsunfalls, sowie die richtige Fahrzeugaufstellung an der Einsatzstelle.