Die AL 18 der Feuerwehr Fridingen ist eine Anhängeleiter und wird bei Einsätzen vom SW 2000 zur Einsatzstelle gebracht.
Reicht die Höhe von 18m an der Einsatzstelle nicht aus oder ist ihr Einsatz nicht möglich wird die Drehleiter von Mühlheim alarmiert.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.