Truppmann-Ausbildung Teil 1 erfolgreich abgeschlossen

Sichtlich erschöpft aber glücklich, konnten vergangenen Samstag, 12 Kameraden aus dem Stützpunkt Mühlheim/Fridingen, ihre Truppmann-Ausbildung abschließen.

In insgesamt 83 Stunden wurden sämtliche Grundlagen des Feuerwehrhandwerks in Brand- und technischen Hilfeleistungseinsatzes vermittelt. Die Erste-Hilfe-Ausbildung wurde durch externe Ausbilder des ASB, welcher in Mühlheim eine Rettungswache beteribt, durchgeführt.

Die Kreisausbildung zum Truppmann Teil 1 wurde zum ersten Mal in Mühlheim, an ihrem neuen Standort, unter der Leitung von Kai Prior und Tobias Rudolf durchgeführt. Unterstützung erhielten sie von Klaus Hermann und Markus Baum, sowie weiteren internen Helfern.

Teilnehmer waren:

Mario Hammer (Balgheim)

Yannis Fischer, Timo Fritz, Juca Francisco Lentner Ibanez und  Jonathan Schmid (Buchheim)

Lucas Joswig und André Schäffner (Fridingen)

Kira Jetter (Irndorf)

Philipp Berchthold und Samuel Schilling (Kolbingen)

Philipp Rieger und Johannes Osswald (Mühlheim&Stetten)

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.
Generalversammlung mit viele Ehrungen und Beförderungen

Kommandant Franz-Josef Hamma eröffnete die Jahreshauptversammlung der FFW Fridingen mit Dankesworten, die er seinen Kameraden für die Einsatzbereitschaft und das Engagement der vergangenen zwei Jahre ausspricht.