B-04Y *Waldbrand Menschenrettung *Irndorf *-> Beuron/Fridingen - 05.08.2022 18.09 Uhr

Mit einem ungewöhnlichen Einsatzstichwort wurde die Feuerwehr Fridingen am frühen Freitagabend alarmiert.

Auf der Kreisstraße zwischen Irndorf und Fridingen kam ein PKW von der Fahrbahn ab und kollidierte mit einem Baum.

Das Fahrzeug wurde bei dem Unfall so stark beschädigt das es zu einem Fahrzeugbrand kam.

Dieser Brand griff dann auf den angrenzenden Wald über.

Gemeinsam mit der Feuerwehr Irndorf wurde der PKW und der angrenzende Wald gelöscht.

Die beim Unfall verletzte Person wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen.

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.

Enten für das Entenrennen sind bereits jetzt bei den Vorverkaufsstellen (Bürgerbüro, örtliche Banken, Apotheke und Kinderkrippe) zum Preis von 3€ erhältlich.

Es gibt, wie jedes Jahr, wieder tolle Preise zu gewinnen.

Die Enten können am Samstag wieder ab 15 Uhr abgegeben werden. Start des Rennens ist um 17 Uhr.

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.